Ах, осень, ты рыжеволосая девица!

Ольга Ананич
Ах ,осень, ты рыжеволосая девица!

Ты каждый год приходишь в гости к нам.
Позволь же мне опять в  тебя влюбиться.
Ведь это важно так, для милых дам.
Так очень хочется, чтоб нас любили.

Ты в сентябре  нам подарила бабье лето.
О, как же не хватает  в жизни всем тепла.
Благодарим тебя , красавица, за это.
И грусть по этому у нас всегда светла.

Принёс октябрь буйство рыжих красок.
И до чего так хочется всех вас любить.
Уходит с бабьим летом царство златовласок.
А лист опавший по земле опять кружит.

Ноябрь дарит нам ещё свое тепло.
А журавли уже пропели свою песню.
Зима проводит  осень тихо за село.
А вьюги  будут петь уже свои нам песни.