Тебя я нежно обниму

Ирина Дельва
Тебя я нежно обниму ,
И не замечу седину .
Ты для меня всегда такой ,
Как нашей первою весной .

Такой желанный , долгожданный .
Судьбой и Богом сердцу данный .
Ты моя крепость и скала .
И ночи ,звездые , без сна .

Скромен в словах ,богат душой .
С сибирской , хваткою мужской.
И нет надёжнее причала ,
В тебе я счастье повстречала .


Тому , кто дорог и любим.
Мой раб , любовь и господин !
Мужу .