Зодиаки в садах Господа

Александров Павел Геннадьевич
зодиаки в садах господа.
цветочная духа вода.
ка цветочный дух приянн.
сгусток плода багрян.
и в багрянце лун и значений.
математика числом далась.
и знамением свершений.
к астрологам прокралась.
и мечтают астрологи.
вести со звездами монологи.
а если не шарлатаны.
то астрологи падшие титаны.

а в садах господа цвет.
так дик и вкусен запах.
звездой согрет.
в астрологических монадах.

а бог далек.
мы заточенье.
мы огонек.
неясное уничтоженье.

уничтожение темного сознания.
бездной ключа ангельского ммироздания.


а сады Господа благи.
там души совершенных.
господней родины флаги.
для нищих и блаженных.