Чудный день

Аэлита Коховец
Прекрасный, чудный день, октябрь  на дворе,
Осеннее , к нему всё приложение
И гости за столом, зажгли ,уж свечи все.
У Петеньки сегодня День Рождения

Я нынче гость у них, смотрю на новый дом,
В просторной кухне стол, достойный уважения.
Не только дом хорош, гостеприимен он.
У правнука , сегодня день рождения.

Хотя уселись все, но место есть ещё,
Восторга я полна и умиления,
Как рада  за них, спасибо Бог за всё,
Нас свечи ждут уже и поздравления.

Запели дружно в раз, с любовью и легко
Как Петя им внимал, а звук взлетал,
Ему,  казалось текст,знаком уже давно,
И все слова, любимой песни знал.

Уж свечи не горят,три года стало нам
И вот звучит молитвенный финал.
В глазах моих слеза, восторга я полна,
Дух Божий , нежно, всех нас  обнимал

Благословенен день, его мне не забыть,
Дай Боже, в них ,почаще пребывать.
В такой большой любви, ребёнку дальше жить,
А тем, кто окружает- процветать.

Спасибо милый Бог,что Ты Благословил,
Сей дом, жильцов его- дал Благодать
И с миром, всех гостей, домой ты проводил,
Чтоб дальше мы сумели передать.