К Дню Единства

Владимир Резников 14
К Дню Единства . 31.10.2019 г.

Вот скоро День Народного Единства .
Скажу вам честно , власть друг друга
Будет поздравлять . И денег выделит ,
Чтоб спели Им артисты . И Грамоты
Вручит , чтоб после траты оправдать .

С тем , что народ они успешно все
Сумели обобрать , себя поздравят
Пышно . У них другой Оклад , и здесь
Не важен Личный в дело вклад . Тут
Главное , какую Должность  ты по сути
Исполняешь . А в окружении , чтоб
Были - ваши Сват и Брат .

Конечно . Не о Всех сказать так можно .
Капитализм не смог подмять всех
Нравственных Основ . Народ в России ,
Извините , нет - не Быдло . И за свои
Права Стоять всегда готов .

Артисты - извините , не прокатят . Ведь
Мы лишь на Словах перед Законом все
Равны . И если кто то вдруг поднялся на
Откате , то этим Сволочам - наручники
От УВД нужны .

Отнюдь . Куда не плюнь , вокруг таких
Людей хватает . А Власть спокойно лишь
За Этим наблюдает . Законы приняты ,
Чтоб не смогли Вы возразить . Скажите ?
Ну за что нам эту Власть хвалить ?

Ну вот . Мы близко подошли теперь к
Единству . Богатый - Бедному - не ровняя
Был всегда . Ведь Бедный - тем что есть
Всегда в Миру делился . А у Богатого в
Карманах - Пустота .

Спасибо Предкам , что Свободу отстояли .
Патриотизм у Нас у каждого в Душе . Они
Ведь Родину , не Власть от Посягательств
Защищали . Чтоб Мы Свободными все
Жили на Земле . В.М.Резников .