Жизнь наивных и славных девочек

Надежда Язова
Жизнь наивных и славных девочек,
Превращает в безумных старух
Бьёт зараза (да не по мелочи!)
Так лупцует, что сводит дух.

И все тяготы пережившие,
Со смирением в синь-глазах,
Хохотушки-визгушки бывшие
В церковь топают, к образам...

Где усердно и обстоятельно
За страданья их молят простить,
Бог простит. Всех простит. Обязательно.
По другому не может быть.