Отчаянные грешники - частушки

Зиновий Савин
Олигархи,бизнесмены
На Руси дела вершат
Постоянно,неизменно
Безнаказанно грешат

Отчаянные грешники
Два метра в поперечнике
Бывают и плюгавые
Воришки и легавые

Неказистый Березовский
Всю страну обворовал
Капитал он свой бесовский
Весь по миру рассовал

Отчаянные грешники
Два метра в поперечнике
Свечу побольше выставят
И крестятся неистово

Чуть Гусинский не попался
Намошенничал крупнО.
За кордон тотчас смотался
Взять теперь его труднО.

Отчаянные грешники
Два метра в поперечнике
По пояс прогибаются,
Воруют - тут же каются

Абрамович всю Чукотку
Взял под крылышко своё
Обещал он чукчам водку
За алмазное сырьё

Отчаянные грешники
Два метра в поперечнике
Как-будто их неволили -
Коленки намозолили

Ходорковский и Смоленский
Да и русский не профан
Грабят нас по-джентельменски,
Набивая свой карман

Отчаянные грешники
Два метра в поперечнике
Помолятся,повякают
И вновь грешат по-всякому.

2000 г.