устал презирать

Сталинов
Нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях.
Нельзя не любить того, кто стал твоей частью.
Но я возьму и разрушу все это счастье.
И от любви останутся лишь только тени.

Нельзя не спросить: зачем я это сделал?
Убийство души. Наказание будет жестоким!
В сердце остались осколки.
Наверно она жить хотела…


Нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях!
Но презирать можно…