Мечтаний бренных суета

Сергей С.
Мечтаний бренных суета:
Милы вечерние сюжеты
И строки в лирике поэта
В часы любые и лета.
Он пишет честные слова.
В них искренность
так беспристрастна,
И добродетелью полна,
И натуральностью прекрасна.
15.06.2019