274 Вы на Майдане заблудились...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Беде конца и края нет,-
Надежды рушатся на счастье.
Прошло уже не мало лет,
Но не развеялось ненастье.

От слёз уж высохли глаза,
Сединой волосы покрылись.
Кто мог подумать, что тогда,
Вы на Майдане заблудились...

Ох, как же сладко "пели" вам,-
Про будущее и Европу.
А оказалось всё обман,-
Берут на грязную работу.

К зиме б готовиться пора,
Но вновь конфликты назревают.
Кем-то продумана игра,-
С азартом все в неё играют.

А дальше что? Когда конец?
Гуляла видно ты напрасно...
Одумайся - да под венец,
Скажи, что Ты на всё согласна...

О, Ненька! Всем Ты хороша
И статью и умом пригожа.
Израненная лишь душа...
Нацистами сожжена кожа...

Г.Ф.М   Октябрь 2019 год.