Осенний бал

Алла Жданова
Друзья,   глядите, как совпало –
И надо думать – это все  не зря!
Иванов день и день большого  бала-
Все на одном листке календаря!
Иванов день – народная примета,
Прощанье с осенью - короче говоря,
И в зале, полном музыки и света,
Мы первое отметим ноября.
Не с дерева, а прямо с небосвода,
На РАЗ-ДВА-ТРИ
                в круженьи  лист упал
Осенний бал  затеяла природа
А мы в ответ СВОЙ объявляем бал!