Я сохраню любовь

Галина Вьюжанина
Я сохраню любовь, пусть даже если.
Тебя обидел, очень глубоко!
Мне счёт предъявлен за ошибки эти.
Скажу тебе, уже давным-давно!

Простишь меня, когда-нибудь,  не знаю.
Но, как ни странно, я сейчас скучаю.
В воспоминаниях  своих тебя ищу.
Как будто там мы вместе наяву.

Перебираю в памяти своей,
Где в прошлом ты была моей.
Ошибки молодости, признаю!
И понимаю, что по-прежнему люблю!

Как страсть свою к тебе унять?
Как чувствами своими управлять?
Лишь только знаю я один,
Как хочется, чтоб был опять любим!

Я сохраню любовь, пусть даже если.
В ответ прощения не получу!
Я сохраню любовь, что б в моём сердце.
Горел огонь несбывшейся мечты!