Я люблю тебя!

Савва Темский
          С.Т.

Как хочется воскликнуть,
Не сдерживать себя,
На шар земной весь крикнуть:
«Я люблю тебя!» –

Чтоб слышали равнины,
Чтоб слышали поля
И вод морских глубины:
«Я люблю тебя!»