Бывшему

Эльвира Минибаева
Гуляй, резвись. Обнимай
других, другую, другое.
Но только не вспоминай,
что ты назвал бы игрою.
Не видел во мне любви.
Как жаль. Очень жаль, поверь.
Мне не понять, как мы
Закроем любви нашу дверь.
Жестокость твоя вне предела,
а я все ждала  вновь и вновь...
Ты зло усмехался. И смело
меня обвинял за  любовь.
Ты променял наши чувства
на сплетни и зависть друзей.
Ты променял наши чувства.
Так смейся же, будь веселей!

1992 г