Холодно

Искандер Мустафин 2
Холодно в округе
Скоро знать зима
Вы прощайте дрУги
Я схожу с ума
Холод но пока еще
Снега не видали
Вот стою я на краю
Злой зимы в начале

     ПРИПЕВ:
Лед уже на лужах
Зеркала и просто
То чего боюсь я
Рядышком с погостом
Там она ворона
Эта мука злая
Я ее однажды
Правдой повстречаю


Думаю я молча
Ах судьба такая
Звезды с неба волчьи
Снова там за краем
Как горюю я порой
После жара лета
Как иду я за судьбой
И пою об этом

     ПРИПЕВ:


Не видать мне больше
Видно того света
Снова уезжает
Память в горечь эту
А еще стою я
Думаю о вечном
Том среди жестоком
Вперекор сердечном

     ПРИПЕВ: