Я считаю дни

Савва Темский
          С.Т.

Да, мы в разлуке часто, дорогая,
И вместе быть нам редко суждено.
А я всё так же нежно ожидаю
Тех дней, в которых свидеться дано.
Я сам не свой, я без тебя страдаю,
Без милых глаз и ласковых речей.
И я всё жду, любимая, святая, –
Тебя для сердца в мире нет родней.

     Я считаю дни до нашей встречи,
     Когда с тобой увидимся мы вновь,
     Когда зажжёт на небе добрый вечер
     Звезду большую, яркую – Любовь.
     И мы с тобой пройдёмся по аллее
     Навстречу необузданной судьбе.
     Нет, ни о чём я в жизни не жалею –
     В ночи я свет увидел лишь в тебе.

И пусть нас ожидают расставанья,
Семь дней нам лишь грустить и горевать.
Не разлучить нас глупым расставаньем –
Два сердца будут в унисон звучать.
Двух душ родных взаимное влеченье
Любые расстоянья сократит.
Двух любящих прекрасное паденье
В объятия друг друга прилетит.