Мама

Сергей Мисяченко
Твоя природа первозданна...
Детей рожденье чудеса...
Тебе одной лишь богом данных,
Уходят тайной в небеса!

Тебя я первой в жизни встретил...
Когда увидел белый свет.
Потом я даже  не заметил,
Как много мы с тобою  лет...

Тебя же первую позвал я.
Когда не знал я вовсе слов.
Тебя же первую обнял я
Моя ты первая любовь.

Твоё тепло всегда со мною.
Твои все мысли обо мне.
Всегда меня от бед меня укроешь.
Со мною рядом ты везде.

Всегда твои мои уроки.
Забота вся лишь обо мне.
Любя простишь мои  упрёки,
Простишь всегда ошибки мне.

Всегда твои мои болезни...
Хранишь меня везде, всегда.
Терпишь капризы повсеместно.
Всегда ты мне ответишь - да!

Всегда твоим тёплом согрет я...
Всегда меня одна поймёшь...
Всегда поддержан я советом...
Всегда единственная ждёшь...

За всё тебе спасибо Мама!!!
Я помню всё, тебя люблю!!!
За всё, что ты мне в жизни дала!!!
А главное за жизнь мою!!!

2019