Акростих

Николай Будаев
Акростих

А кростих сегодня в моде
К ак штаны из бутикА.
Р епутацию в народе
О н обрёл издалека...
С одержанием заглавий
Т ешит разум и нутро
И чурается тщеславий,
Х омутом стянув перо...