О псевдореформаторах и псевдореформах

Андрей Российский
Реальная производительность труда граждан - уровень производства товаров и услуг гражданами с целью удовлетворения потребностей потребителя и потребностей производителя.

Номинальная производительность труда граждан - =//= при участии централизованного финансирования.

Из подобной гипотезы делается вывод, что экономические преобразования возможны исключительно при создании независимого класса производителей - так называемого "среднего класса", независимого от централизованного финансирования и экономических кризисов.

Некоторые барьеры на пути реформ:

- единый налог с каждого гражданина в ~75% (соц. отчисления + ндс) (налог на собственность)
- финансирование экономики исключительно по региональному принципу (налог на инициативу)
- некачественные и дорогие услуги монополистов (налог на здоровье)
- некачественные и дорогие "софт и железо" (налог на образование)
- национализация и дефляция каждые 8 лет

Конкуренция - основа предпринимательства, гражданин.