Оставьте колкости толпе

Сергей С.
Оставьте колкости толпе.
Нежданно лето разгулялось.
И духота сама в себе
На перепутье оказалась.
Конечно, скоро громыхнёт.
Кто сомневался для порядка?!
Как туча весело плывёт.
Знать, ожидается разрядка!
Нечайной свежести глоток
Средь легковерья мнимой бури.
И с головы до ног поток
Окатит, чтобы не взгрустнули!
И только охает толпа,
Найдя свой облик в одночасье.
Так всё на свете проспала,
Слегка очнувшись в час ненастья!
09.07.2019