Любовь

Инночка Зинченко
Мы так душевно пили за любовь,
В хрустальные бокалы разливая нежность,
Ты снова разбиваешь руки в кровь,
А я опять молчу про неизбежность.

Прости, прощай - обычные слова.
На сердце лёд, в глазах тоска немая.
Сказала "точка", будто навсегда,
Но снова оказалась запятая.

И снова встречи под осенний дождь,
И поцелуи будто бы украдкой.
Не от  прохлады разбирает дрожь,
Не от помады  на губах так сладко.

Я знаю, что забыть не хватит сил.
И ни  при чём моя подруга осень.
Ты словно ветер голову вскружил,
Но сердце безвозвратно заморозил.

Мы так душевно пили за судьбу,
И по бокалам разливали ласку.
Хотели навсегда её одну,
И верили, что существуют сказки.