Мир в душе

Юлия Уракова
Вечная любовь...
Она где-то далеко
Или повсеместно?

Как ее открыть?
Как принять ее в себе?
Как попасть в то местное?

Крылья снова посмотреть,
Оглянуться в местность?

Ты мой друже не спеши
Ты туда согреться.
Мир в душе ты обрети -
Поработай в сердце.

И страдания прими,
Что от чувств идут здесь.
К Богу вновь в себе приди -
Стань Ему полезным.
 31.10.19 чт.