Наивное танго

Игорь Кривов
Взвивая потоки
Сомненья- в себя
Строчу эти строки
Тебя теребя
Чудачу наивное танго
Храню, как артефакт
Накидывает самозванка
Вопит, как обычно не в такт.

Наивное моё танго
Крушусь вне всяких сомнений
И удивляюсь - куда я теряюсь?
Танцую и каюсь
Странно, ведь так.
Наверно, всё же, чудак…

Сквозь солнце узрел…
Экранно…
Этим утром мне отворять
Свои сочинения, пространные.
Держи-не держи, не унять.

Мон плезир, вы танцуете танго?
А придётся и вам станцевать!
А игорю снова все эти души
Придётся опять отворять!
P.S.
Наивное моё танго…