суета

Герман Лия
Кто придумал суету,тому скучать не в моготу.
Тому на месте не сидится,
Как белка в колесе кружится.
Ему спокойствие лишь снится.
Скажите кто-нибудь ему!
Пусть прекратит эту войну!
Со временем нельзя шутить,
Давно пора притормозить.
Часы давно нужно сломать.
Позволь себе легко дышать.
Закат,рассвет,привычный круг.
Живём однажды,милый друг.
Пусть каждый вздох твой будет в кайф!
Цени! Не торопи свой life!