Сияние ангелов

Юлия Уракова
Ангелы, ангелы
Что за их награда?
Ангелы, ангелы.
Беспечные и глупые.

Глупые, глупые.
Глупые, но как красиво.
Как красивы ваши лица.
Ризы золотые.

А сияние какое!
Чистота повсюду.
Прикоснитесь вы ко мне хоть
Стану невидимкой.

Стану невидимкой -
В этом малом мире.
Молодой еще он, слабый
Не судите вы его (е)

Не судите и не бейте -
Сами посудите.
Все в свою черед,
Все следом за подолом Высшим.
 31.10.19 чт.