Соединяют души небеса

Степан Коратцов
Соединяют души небеса,
Соединяют крепко - накрепко, навечно.
И слышат люди в подсознании голоса,
Когда встречают на пути своих сердечных.

Но всякое бывает по судьбе,
Святые тоже устают наверное...
Не успевая осчастливить всех,
И нарекают одиночеством забвенным.

Работу над ошибками не все
Проводят для существовавших в мире,
Святые - тоже люди при Христе,
Когда-то отстрадавшие уныние.

И те, кто перемаялся, устал -
Не подарил любовь и счастье человеку.
Поймите вы его! Он не желал
Венчать вас с одиночеством на веки.

Огрехи в мире допускают все.
И не бывает судеб идеальных.
Живём на белой и на чёрной полосе
Ошибок, счастья, человеческих скитаний.

30.10.2019