Я буду гореть

Анастасия Хализова
Слишком сложный темперамент,
Очень вспыльчива.
Ты сжигаешь на пергаменте "немыслимо".
Огонек в глазах, играю я с тобой во все,
Я тебя давно убила слишком горячо.
Пепел атак
Остался на тебе
Ой, дурак,
Ты следуешь за мной все равно,
Что нужно еще?

Слишком злая, и упрямая, и вредная,
Да, я ангел, но и дьявол есть внутри меня,
Только избранные могут его укротить,
С ним не нужно бороться, его нужно любить.
Пепел атак
Стряхнул с себя.
Знай, я не враг,
Решил уйти ты,
Но обернись,
В глаза присмотрись.