Душа ребёнка чистый лист

Сергей Фефилов
Душа ребёнка чистый лист,
Европейский выбор Содом и Гоморра;
И более того сатанизм,
Только мёртвые не имут позора.

Уже и Россию сумели заразить,
Впечатляет размах порнографии.
Чему же будем детей учить,
Какой такой демократии?

Один интернет чего стоит,
Забудьте вы это слово грех.
Кто сам себе вены вскроет,
Лайков соберёт больше всех.

Любое порочное желание,
Отравленная стрела диавола.
Согласие, совести попрание,
А ума с горошину, правильно.

Равнодушие бич 21века,
Общество потребления не семья.
Искра Божия не конфета,
Искре Божией нужна душа.
       31 октября 2019г.