Людям, собственно, не много надо

Анастасия Корнакова
До чего судьба невероятна,
Мы всю жизнь бежим за тем, что непонятно.
А на деле, так совсем не сложно:
Главное не упустить - и все возможно!

Людям, собственно, не много надо,
Чтобы был, лишь, кто-то родной рядом;
Это может быть хороший друг,
Может быть, и несколько подруг.

Так же и любимый человек,
С ним переживёшь не один век,
Будете пить чай по вечерам,
Все будет делиться пополам.

Может быть, семья или родня?
Целый день проходит беготня,
Главное, понять, что все не зря,
И все вместе вы в преддверие ноября.

Может, это быть,какой зверёк,
Что мурча к себе привлёк?
С ним уютно и тепло кругом,
И скорее хочется вернуться в дом!

Ведь мораль всего, отнюдь,проста:
Нам нужна для сердца теплота,
Ну а как ее заполучить?!
Тут решаем сами с кем нам быть.