Ведунья

Татьяна Контурова
Ранним утром пред первым восходом зари,
В косы травы вплетя луговые,
Собирала ведунья листья дикой травы,
Собирала цветы полевые....
Собирала в лукошко на алой заре,
Им целительной силы прибавив....
Разговоры с природой вела на заре...
И тихонько на флейте играла....
Отвечал ей на музыку радостно мир...
Говорили с ней звери и травы...
Рощи тихо шептали в ответ ей листвой,
Шелестели в ответ ей дубравы....
Говорила Природа со Светлой душой...
Рада была она этой встрече...
Мирозданьем своим поделилась с Душой,
Объяснив ей миров бесконечность.....
Объясняла она параллельность миров.
И для душ мирозанья законы,
И кармических связей в поколеньях поток.
Отработки, согласно Закона.
Говорила тихонько ей пением птиц: "Ты живи лишь в согласьи с собою.
Будь Добра и Светла ты везде и всегда.
С Миром ты говори лишь душою."