123. Распятый мир

Татьяна Радова
Крик распятых миров слышу.
Захлебнулось сердце огнём:
Это время – плевком в душу,
Это жизнь – в лицо сапогом.

Это -  радуга тонет в болото.
Это – трель соловья, как стон.
И под красной звездой – солдаты.
И предательство – жёлтым сном.

Это – траурный флаг приспущен.
Это – тьмы смертельный укол.
Это – злая тень равнодушья
Уходящих в бездну веков.

Фото из интернета