очкарик

Глеб Фоминов
               
сотрёт стирает стёр эскиз меня четверг
в бумажный снегопад запихивая вещи
забрал холодный спирт густой портвейн отверг
разбавленный денёк в стекле с узором трещин
пожалуй через час начнётся ледоход
очко в подлёдный мир запомнивший как прорубь
очкарик видит сон смотря наоборот
в заоблачный мираж сквозь голубую штору
               
             
2019