Через образ судьбы

Николай Рустанович
Я ищу Глубину:
Глубина в Пустоте,

Пустота торжествует:
простор безграничен.

Вездесущее Дао –
в сокрытом единстве путей  - 

беглым шорохом слышится:
спящих дрожащих ресничек, - 

через бездну идей.
через образ судьбы,
не своей.