Но снова буду ждать...

Владимир Ильич Басалаев
Куда-то спряталась луна,
С ней не поговорить...
Ее не видно из окна,
И взгляд не уловить.

Уйду я грустный от окна,
Но снова буду ждать,
Когда взойдет моя луна,
Чтобы привет послать!