Я из света..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.14
31.10.
2019
четверг

Я вхожу
В свой
Прошлый
Свет.

Мне идёт
В
Стихи
Сюжет.

Что я вижу
Молодой и
Здоровый
Умный я.

Улыбался
Я тогда
Ведь вела
Меня заря.

И сейчас
Заря в
Стихах
Улыбаюсь.

Я в стихах
Зари рассвета
Я из будущего
Света.