Ожидание ноября...

Борис Шевелёв -Городничий
... Пора закладку изымать из книги,
На месте том, чему ведёт отчёт
Ноябрь, что ветрами станет диким,
Коль именно начать он сим сочтёт...
Листва нарядным убранством доселе,
К ногам спадёт, уляжется под снег.
Ещё, каких-то с парочку неделей,
И забелеет под снегами брег...
И лес притихнет, поголосьем птичьим
Не известит о том, никто из птах.
Предвидя, всё могущество, величие...
Всё нежное, узрев лишь в сладких снах...
Закладка, залежалась на странице.
И пальцы тянуться, скорей убрать её.
Участием своим внести частицу,
Невольно полагаясь на чутьё...

22:00
29.10.2019