Лунная дочь

Андрей Деревецкий
Я проснулся - ночь.
Петрикор - прекрасно! Жаль...
Что кошмар - мой сон…

Лунная дочь, ах!
Сидит и смотрит властно!
Усыпи меня!

Нет? Почему же?
Не достоин? Эх, как жаль…
Я не буду спать.


31.10.2019.