Безгрешный путь земной

Татьяна Ощепкова 3
Как понять, что это испытание,
а не наказание за грехи,
разобраться, что не ложные желания,
груз душевный что бы не нести.

Окажутся ли верными поступки,
может не дано об этом знать,
у судьбы есть злые шутки
и за них придётся отвечать.