Дружба

Анна Фриманн
Дружба вечна?
Ничто не вечно,
Ответила она.
Всё скоротечно,
Но послушай ты меня
Оставайся верен ей всегда!
Пока смерть не заберёт меня?
Может и тогда,
Но главное ты должен знать,
Дружбе верить не спеши
Истинного лица её узри
И лишь потом в себя впусти.
И как её мне распознать?
Лишь время может показать,
А сейчас ты должен ждать.
Пока смерть не заберёт меня?
Именно тогда.