Страх

Ксения Фофанова
На обратной стороне страха
Находится все что хочешь ты.
Как важно быть чуть посмелее.
В глаза ему ты посмотри.
И проживи до самой сути
Все ,что пугает.
А потом..
Забудь его как сон не нужный.
И отпусти.
Уходит он.
А ты живешь просто свободно.
Без страха,боли и нужды.
И управляешь своей жизнью.
И воплощаешь все мечты.