Четвёртый год твоя любовь со мною!

Татьяна Крулевская
       Любимому,ко Дню рождения!

Четвёртый год твоя любовь со мною!
Меня встречала радостно Москва.
Ведёт по жизни трудною тропою
От Бога путеводная звезда.

И не страшны любые расстоянья,
И не глухие хвойные леса,
Ни топь болот,стояла в ожиданье,
А рядом твоя крепкая рука.

Мотала "волга" двести километров,
И больше, тихий свист в моих ушах.
В озёрах ты отмеривал сто метров,
А дальше плыл ко мне на скоростях.

О лето,лето! Быстро пролетело,
Дарила осень - яблонь аромат.
Антоновка так быстро подоспела,
Всё в банки - закатал наш "автомат".

Привет,ноябрь! Ты полон ожиданий
Дни осени нам путь благословят.
Наступят дни и с зимушкой свиданий,
Пусть будет чистым совести наряд.

Четвёртый год твоя любовь со мною,
И не нарушат дерзкие слова,
Лихие фильмы с снежной кутерьмою,
От дам - "любовь,любовь,любовь моя"...

Мой нежный,ненаглядный,я с тобою,
Пройду достойно,честь не уроню.
Ты гладишь меня с нежностью рукою.
Смеюсь от счастья! - Я тебя ЛЮБЛЮ!