Розовые очки

Женьшень -Корень Жизни
Надену розовы очки
И всё по барабану.
Проблемы - мелочь, пустячки.
Везде куда ни гляну.

Не кайф горбатиться в поту,
За деньги суетится.
Я ненавижу скукоту,
Мне б водочки напиться.

Куда хочу, туда иду.
А не хочу - не еду.
Вы только вовремя меня
Окликните к обеду.

Меня как хочешь назови,
Глупцом иль анархистом.
Прослыл давно я, хоть ори,
Банальным похуистом.