время

Атити
привести голову в порядок
то есть то что в ней
по поводу сегодня
во первых было довольно прохладно
или я не оделась по погоде
но точно одно что лето
закончилось
и придется влезать в зимние одежды
встреча в верхах состоялась
самый невероятный казус был в том
что спонсор  издавший книгу
получил подарочный экземпляр только сегодня
подписали тут же  в его кабинете
попутно извинились за стулья  сзади во время публичной презентации
когда для главы и его заместителя не нашлось места в президиуме
вообщем по поводу последней моей идеи
о создании центра представитель власти  дал добро
думаю это  в его интересах даже более
и это работа не одного дня
в центре центра
и кому то на шею надо свалить все расходы
вообщем
все в его руках
моя задача наполнить эту новую форму содержанием
а ещё договорились
о том что центральная библиотека включит нас в свои планы и программы
ближайшее событие 8 ноября
чередование авторских песен с любимыми
народными -хороводными
самый оптимальный вариант
статья о капремонте получилась трехсложной
выйдет 9 ноября
5 го газеты не будет
про моржевание следующая
у берегов уже лед
ещё тонкий
но уже
пробежка утрами рулит
только в кроссах скользко
галина угостила яблочным
отнесу дефкам
вообщем собственно моржевание только
началось
хорошо бы пуховые носки
с них вода как с гуся
и они не промокают
николай обещал передать
пора
заниматься
вообщем писать надо ежедневно
иначе слово теряет
форму...