Глупость

Аури Кей
Все, на что хватает моей глупости,
Измеряется твоим отношением.
Лунная ночь распускает лопасти,
Щупальцами тянет в забвение.
Искусно сыграны все роли,
Не догадаться, где маски сброшены,
Я океан на половину из соли,
Холодными ветрами поношена.
Времени тайна - относительна;
Иссохну и высохну замертво;
И если ты в океане истина,
То ты и остров беспамятства.
Всей моей глупости хватило.
На убившую тебя вечность,
На то чего было не видно:
На самую большую беспечность;
На шрамы тонкие под кожею,
И на глаза твои слишком родные.
Скажи, если я не безбожея,
Отчего же очи холодные?
Если память стирает границы
И тебе совершенно не страшно,
То я хочу проснться в странице,
Где в объятиях твоих я отважна.
Прости, утро запугало рассветом
Я перехожу сегодня на красный,
Я иду к тебе за ответом,
Я надеюсь,
тебе
это
важно.

25.10.19y