эфемеры

Зорин Александр Владимирович
Раньше - вызывали на дуэль…
А теперь, дуэль давно не в моде.
Честь была, Любовь, Душа и Цель
Нынче лишь «душок», и по породе

Быть «успешным», учат всех детей
А «успешность», меряют достатком
Всё подменено, деньгами у людей
Честь и совесть, стали недостатком

Слабость женщины, измерена в деньгах
И мужскую силу, меряют богатством…
Человеческие ценности - все в прах…
Нет и слов, назвать подходит бл..ством.

Знают все, что «прокляты пиастры»
И «проклятье», сгубит поколенья…
Но «гребут», и учат в «педерасты»
Обращать, народ свои «коленья».

Горе, горе и давно, не от ума уж…
От безумия, безверия - без меры…
Совесть, честь за деньги вышли замуж
Народив, «созданий» - «эфемеры».