Золото моё

Ольга Зайцева 5
Аллея, как песочные часы.
И, кажется, что время здесь не властно-
Сломались его точные весы,
Остановились, замерли, в прекрасном...
Всё золото- и небо, и земля,
И сердцу дорого, и для души отрада,
Последние минуты октября...
Не удержать- лишь провожаю взглядом.