Не сиротливо

Натали Клер
Шестиугольные пластинки
Пушистых звёзд, как звездопад,
Покрыли  словно одеялом,
Осенний в прошлом маскарад.

Белым бело - рисуй, что хочешь.
Умолкла жизни суета.
И белизна ласкает землю,
И звёзд пушистых простота.

Все стало сказочным и звонким.
Природы мудрой мастерство.
И ночь, теперь нитак пуглива.
Не сиротливо - и светло.