может, все по-настоящему-

Ренхен
Настоящие чувства приходят только спустя расставание,
Спустя километры всех против и за,
Спустя сотни эмоций от иного касания,
Спустя дни, недели и даже года.
Настоящие чувства проходят проверку на прочность
Только если слегка надломить.
Их не пугает ни алкоголь, ни порочность,
Их невозможно понять и простить.
Настоящие чувства бывают не чаще,
Чем рождение яркой в небе звезды,
Чем комета раз в сто лет пролетающая,
Чем приход самой ранней весны.
Настоящие чувства находят в поэзии
И в искусстве неумелых творцов,
В самых древних страницах написанных
Средь горящих изб и дворцов.
Настоящие чувства нетленные,
И не требуют сил никогда.
Настоящие чувства - вселенная
Или космос внутри тебя.