Три заядлых рыболова

Станислав Перлов
(анекдот)

Три заядлых рыболова
В выходные свои дни
Собирались вместе снова
И рыбалить шли одни.

Много раз у них так было,
Но тут загвоздочка одна –
На рыбалку не пустила
Одного из них жена.

Чтобы с нею не ругаться
И не ссориться опять,
Дома он решил остаться,
На диване отдыхать.

Остальные, взяв все снасти,
Вновь отправились в поход.
Приезжают – «Вот те, здрасьте» –
Там уже их третий ждёт.

– Ты откуда здесь, чудила?
Ты приехал на хрена?
Ведь тебе не разрешила
Приезжать сюда жена!

– Я сам не понял, пацаны –
Лежу спокойно, мну диван,
И вдруг из спальни крик жены:
«А ну, иди сюда, Иван!».

Я вошёл… Она стояла
С наручниками и в халате
И громогласно приказала
Приковать её к кровати.

Говорит мне: «А теперь
Делай всё, что хочешь сам!»
Я мгновенно шмыг за дверь
И сюда приехал, к вам.

30.10.19г.