я как одуванчик

Биржан Нусупкан
ночью не спится,
я как одуванчик,
душист
и пушистый пытаюсь уснуть.

я теперь больше
не глупенький мальчик,
не посмейте меня обмануть.

я вскоре приеду,
людей навещу
у меня букет впечатлений,

и ждут города
меня золотого
время, беги же быстрее.

я вас почти знаю,
но только не видел
рад был бы пожать вам ладонь,

вы необычны,
порой что до жути —
вселяете в сердце огонь.

а я — сын природы.
одержимый шедевром,
который я видел в окне.

и как горный ветер,
сыграет мне ноты,
осчастливлю вас я вдвойне.